Nous faisons des entremets, des tartes et des gâteaux incroyables! Vous pouvez commander en ligne dès maintenant à partir de notre sélection préférée du moment. Les retraits de commande se font directement depuis notre laboratoire. Les pâtisseries sont préparées fraichement tous les jours de la semaine et sur commande.
En attendant, poursuivez votre lecture pour découvrir ce qui rend nos gâteaux si spéciaux.
Nous cuisinons exclusivement avec les meilleurs ingrédients naturels disponibles, y compris des œufs de poules élevées en plein air biologiques, du beurre AOP Poitou-Charentes, de la farine biologique française, du chocolat de couverture Valrhona et de la fleur de sel de l'île de Ré.
Chaque pâtisserie prend plusieurs mois de conception afin d’obtenir les meilleures textures, l’équilibre des goûts et la gourmandise souhaitée. Nous prêtons une attention particulière à réaliser des desserts peu sucrés et légers en bouche sans compromettre la gourmandise. C’est pourquoi nous réalisons également nos décors et préparations intermédiaires - pralinés , fruits secs caramélisés, caramel, décors en chocolat, meringues, et plus encore.
Nous sommes passionnées par la pâtisserie et nous le partageons à travers nos gâteaux. Nous remettons constamment notre travail en question à la recherche de la perfection pour vous offrir les meilleurs desserts possibles.
Après avoir parfait sa technique auprès de plusieurs enseignes, Laura prend sa propre voie. Celle de la liberté, celle de l'expression sans restrictions. En s’installant à la Jarrie avec son mari et ses deux enfants, Ils décident de construire son laboratoire et sa boutique en ligne. Ses pâtisseries sont inspirées de ses voyages autour du monde alliant ses origines Britanniques et le savoir faire français. Ses créations s’adaptent au fil des saisons afin d’obtenir des produits de qualité. Elle offre une attention particulière aux textures et aux assaisonnements pour partager des pâtisseries à la fois gourmandes et équilibrées.
“La texture développe la saveur et la saveur crée l'expérience” Merci pour votre confiance, Laura B.
24 rue du Moulin d’Amour
17220 La Jarrie
Notre laboratoire de pâtisserie est situé à notre domicile.
Trouvez nous sur Google Maps